Индекс МосБиржи снизился на 0,2%, индекс РТС вырос на 0,1%

Индекс МосБиржи снизился на 0,2% и по состоянию на 18:50 мск составил 3571,05 пункта. Индекс РТС подрос на 0,11% - до 1510,72 пункта.

More from my site