Ценность овощей напрямую зависит от того, как их приготовить. Одни витамины разрушаются при нагревании, другие — наоборот легче усваиваются.
More from my site
Игорь Эйдман: “Запад может захлопнуть дверь” Социолог считает, что экс-президент Дмитрий Медведев безосновательно потребовал от США относиться к России так же, как когда-то к Советскому Союзу. Но причин для такого отношения нет из-за […]
В сеть попало видео обнаженной Муцениеце В интернете опубликовали трейлер фильма «Честный развод», в котором одну из главных ролей исполнила Агата Муцениеце. Как портал […]
Умерла трехкратная олимпийская чемпионка в составе сборной СССР Советская легкоатлетка Тамара Пресс умерла в возрасте 83 лет. Об этом сообщает -канал. Спортсменка становилась многократной призеркой в толкании ядра и метании диска. В частности, Пресс — […]
Кашпировский назвал мошенником Сергея Коновалова Экстрасенс и гипнотизер Анатолий Кашпировский назвал мошенником и шарлатаном эзотерика Сергея Коновалова. Об этом сообщает Life со ссылкой на SHOT. Кашпировский обвинил Коновалова […]
Особая диета кардинально изменяет состояние диабетиков Британский Научно-консультативный комитет по питанию призывает бороться с диабетом 2-го типа, обратившись к низкоуглеводной диете. Всего за полгода такой рацион улучшит показатели крови. […]